Запятая

ВелИка пешка - запятая...
Её удел не прост.
Где след оставить,
что отсечь,
где перекинуть мост?
Смысл изменить...
Судьбу венчать...
И грех принять на грудь.
Тут дрожью пробежала мысль -
что в запятой вся суть.

07.10.2017 Анна Ртищева




 


Рецензии