Не сплю и с выкриком Души...

Пока все спят и пишется в тиши,
И корни обнимают почву,
Не сплю, и выкриком Души
Я стихотворным... озабочен...
Мне хочется с собой поговорить,
Не надрываясь, без истерик,
О том, как в Мире этом жить,
Понять, во что же Муза верит...
А эти листья, громко так шуршат,
Пытаясь отказаться от тумана,
Что сквозь стекло,
      мой непредвзятый взгляд...
У них находит... признаки обмана...
...Смывает дождь
           Весь пессимизм с окна,
   Депрессия с тенями на асфальте,
   Ответа нет...
    И в многоточии строка...
     Скрывает дрожь,
       Терзающую пальцы...


Рецензии