263Мысли вслухС Америкой.. ,7октября 2017год

263Мысли вслухС Америкой тупой  общаться, , 7октября  суббота,2017год.

С Америкой тупой  общаться,
как с тигрицей целоваться ,
страшно  и никакого удовольствия,
Кремль и перестал обольщаться ,
 а проявив  спокойствие,
стал над нею   стебаться.
она же не видя берега ,
бьётся бедняга  в истерике.
13час 50мин 7 октября суббота 2017год.
г Иркутск


Рецензии