Путешествие любви

Путешествие любви
По волнам-стихиям жизни –
То и поиски нови,
Или сожаленья тризны.

Путешествия всегда
Состояния меняют –
Крутят нам юлы года,
Сожалением страдают.

Путешествия – мотор
По остротам мега-смысла,
Путешествия – задор,
Проживание, что быстро

Разных помыслов-идей,
Но не стопорят возможно –
Неизбывчивость страстей,
Проникание не ложно.

Путешествие любви –
Лишь твоё терпенье важно,
И движение крови
В русло лишь одно отважно!

03.2012


Рецензии