Спор тупокончников с остроконечниками

Рецензия на «Подводя итоги...» (Нео Немо)

Правильной ли рукой крутят над головой курицу те, кто никак не желает признать Христа, распятого на кресте, мессией (Машиахом) - не приведет никогда к согласию.

Одни будут крутить и обрезаться, другие крестить и молиться за Благоденствие Израиля, призывая бросить курицу и верить Слову.

И так будет до скончания веков...

Вот есть любопытный материал (женщины российские (многие православные, иудеек я не заметила) выкладывают ролики с родами или рассказами о родах).

Прослушала сударушку Ксению из Москвы: как её ребенка довели до реанимации (причем Ксения больше критикует себя, а не врачей, не замечая, что это именно люди в белых халатах провели ТЕХНОЛОГИЮ(!) после которой : "после таких родов что можно ждать от ребенка что он будет спать по 18 часов, срочно надо к остеопату, править все шейные позвонки"

ЭТО СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОДИЛСЯ? Так у нас принимают роды человеков?

Между тем, Ксения перед роддомом зашла в Храм РПЦ (думаю, просила себе Ангела Хранителя) - что же происходит?

После Храма побежала в магазин за презентами врачам, муж уже стал нервничать: давай еще в Макдональдс заскочим

Вот сижу и думаю: раз уж пошла в Храм (это не должно выглядеть как забежать в кафетерий, сбегать на базар, решить кучу мелких делишек - и заодно свечку....) Это не так должно быть! Может ей бы и было предуказание...

Но кому нужны эти Ксюши: она еще и принимает как христианка всё - каждой женщине Кармой определено как она будет рожать...

А Вы про курицу и пр. органы...

В курице ли дело?

С уважением

Татьяна Ульянина-Васта   06.10.2017 20:36   • 





http://www.youtube.com/watch?v=YQCiebjK52U
История моих родов!!! "Весёлая"

Татьяна Ульянина-Васта   06.10.2017 20:38


Рецензии