Под пледом вечно буду жить!

                и вновь о серьёзном...

- Вы что совсем всю совесть потеряли?!
  Не хочете  в домах топить?!
  Замёрз я ! Нет уж больше силы!
  Под пледом вечно буду жить!

- Да, филин, безусловно, прав ты.
  Топить в домах, конечно, нужно.
  Но вот  и  грамотным  так важно быть,
  И хочете, вместо ХОТИТЕ, -
  Никогда не говорить!

                Моя искренняя благодарность неизвестному художнику.


Рецензии