Смерть холодная и горячая

Смерть,
когда холодная -
без борьбы и цвета,
вот, умрёшь сегодня -
месяц не заметят:
тащишь свои упряжи,
выдаёшь флюиды,
а на деле — труп уже,
бирка, швы зашиты.

Смерть,
когда горячая -
в мишуре и блеске:
все вдруг озадачены,
в рай несёшься с песней.
Хоть при жизни был неглуп,
ты теперь в системе
точно тот же самый труп,
но — повеселее.


Рецензии
Интересные образы..
Благодарю Вас..

Светлана Исса   08.10.2017 20:18     Заявить о нарушении