Седина

Вот уже и седина
Беззастенчиво видна.
Подрастающие внуки
Познают Азы науки.

Повседневные заботы
Не оставят без работы.
Некогда сидеть в тени.
Жаль, что быстро летят дни.

Растворились без следа
За закатами года.
Только память, как я жил,
С кем встречался, как любил.

Остаётся за плечами,
Где-то там, уже не с нами.
Лишь текущих дней картины
Дарят новые седины.

 


Рецензии