***

Прощайте, снега и вершины,
Отвесы, камины. Во сне
Уже не приходят лавины.
И пики не снятся во сне.

Я стар молодыми горами.
Их облик - сияющий свет.
И всё, что стоит между нами -
Весне бесконечный ответ.

Иду по холодным ступеням.
И кровь застывает в груди.
Мне смена легка настроений -
И горы мне снятся вдали.


Рецензии