В порядке бреда

Я работаю в разносмен.
С разным возрастом, умом и душой.
В моем сердце достаточно крепких стен,
Чтобы не пить и не курить косяки с анашой.
Я работаю в режиме рандом,
Каждый день это новый этап,
Я могу менять кров и дом,
Выбирать самый надежный штаб.
Я работаю на лету,
И в движении, и когда сплю
Я работаю во тьме и на свету,
Потому что работать люблю.


Рецензии