Как буд то все мы, за одно

Я вновь придумал Аватарку
И верю что придёт успех
Смотрю а в ней одна лишь правда
Но это вызывает смех

Сказать всю правду
Смелость надо
Да и не всем умом дано
И нагло прячет правду гады

Как буд то все мы , за одно


Рецензии