От счастья до счастья

Счастья тихие шажочки
Уловимы, еле слышно,
Как на вышивке стежочки,
Ничего не будет лишним.

Счастья громкое молчание,
Стук капели по асфальту,
Душ приятное свидание
И желание остаться.

Счастья сладкие кусочки
Мягко тают на ладони,
Счастья звуки в каждой строчке,
И от счастья сердце стонет.


Рецензии