3680 нет лучам любви преград

Нет лучам  любви преград!
Они войдут – куда хотят.
Их нужно с радостью принять,
Душой чтоб обновленным стать.
Нужны поэты – мудрецы,
Чтоб мысль Мою воспеть смогли!
Чтоб дали ей в поэзии простор,
Чтоб устраняла в вас раздор.
Не понят в вашей жизни человек,
Хоть проживает с вами  век!
Ему свободы в вас пока что нет.
Того не слышите любви ответ.
Желание познать  Меня через себя-
Вот ваша верная стезя!
Об этом говорил не раз.
Не слышен  вам из сердца глас!
Так потрудитесь над собой
И изгоните с сердца ложь!
Она всему вина.
Внутри расширила свои права.
Ответственность возьми за все,
Что в жизни каждого произошло!
И очищение произойдет!
И будет изгнана из сердца ложь.
И нет пути иного,
Чтоб встретится со Мною!


Рецензии
БЛАГО__ДАРЮ ОТЕЦ.
___________________

БЛАГО__ДАРЮ ВАЛЕНТИНА! 🙏

Валентин Зубарев   20.03.2021 03:49     Заявить о нарушении