В небе Звезды

                С   нами      Бог  !

             Печатается  по   Благословлению     Отца  МиХаил .

        Православные   всеХ   Стран    соединяйтесь  !   Автор


                В   небе   звезды .

               Поют  в  саду   Моем  свирели ,
               Полынь  дымится  у   Гумна ,
                Украсил  луг  ступени ,
                К  =Тускарь= ,  где  лесница  была !

             Тревожит  =Сейм=  ветрило
              И  там   за  дальнею  горой ,
              Как  признак  дня ,  как   Доброе   Ярило,
              Блистает   солнце  над  Землей !

          В   Душе  царят  воспоминанья ,
          Я  обращаю   к   Солнцу  взор.....
           Бледнеет    Мир ,  бежит  за  лес  Светило ,
          За  горизонт уходит день .

       И  месяц   из  небес  ---лазурныХ
        Наш  освещает   Мир   окрест ;
         Сгорают  в  небе   Звезды  бурно ,
         И утром  солнышко  спешит  на   Плес !

    С   любовью   и    Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

  Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин   г    Орел


Рецензии