Путин

Как нам добраться бы до сути
Что представляет нынче Путин
Да, именинник октября седьмого
И чем повязан он – его основа
          Рождён в год водяного, чёрного Дракона
          Активный лидер (с гороскопного закона)
          И воля, и решительность при нём
          Не знает гороскоп – способен ли играть с огнём
Но ведь огонь вокруг него пылает
А выход из огня он чётко знает?
И сколько сотворит ещё ошибок
Довольно ль для всего он гибок?
          Во власть введён он чьим решеньем
          А это задаёт и отношенье
          Его политику внутри и вне страны
          Ошибки совершает с чьей вины
И кто поставил для него такие рамки
Да тот, кто ранее него пробрался в дамки
И почему для Путина имеются запреты
Какой-то кукловод влагает вето?
          Не в силах Путин олигархов обуздать
          Финансы и систему государственно создать
          Прозрачным сделать всё, убрать офшоры
          Чтоб деньги за рубеж не уводили воры
Хороших качеств много  у него
Народ имел надежды на властителя сего
Реально Путин, что ты можешь?
Простому люду ты поможешь?
7.10.2017г                г.Капчагай


Рецензии