Назначая тебе свиданья

Назначая тебе свиданья,
Я с любовью смотрел,
На часы.

Мне хотелось минуты,
Для счастья,
Сохранить в глубинах,
Души.

Назначая тебе свиданья,
Я тебя ни о чем,
Не просил,
Мне достаточно было,
Вниманья,
И улыбки твоей от любви.

Назначая тебе свиданья,
Я цветы (твои) позабыл,
Мне хотелось сорвать их ,
Случайно,
На полях волшебной луны.

Назначая тебе свиданья,
Я уже о всем позабыл,
Мне хотелось минуты,
Для счастья,
Сохранить в глубинах.
Души.


Рецензии