ЖЕНЕ

День восьмое октября
Любим мы не зря.
В этот день особый праздник –
Свет календаря.
Он для нас отмечен красным –
Праздничным числом.
Ждём его мы не напрасно,
Он несёт в наш дом –
Счастья полную корзину,
Радостей копну.
В этот день меняет Нина
Осень на весну.
В этот день неповторимый
По веленью звезд
Родилась девчонка Нина
В славном граде Вольск.
И с тех самых пор до ныне
И на уйму лет
Нет прекрасней нашей Нины,
Обойди весь свет.
Кто ещё с такой улыбкой,
С красотой очей
Может зваться первой скрипкой,
Мисс Вселенной всей.
Всё у Нины абсолютно
Точно, не на страх.
Потому что неподкупны
Гирьки на весах.
Поздней ночью, утром ранним,
Волю, сжав в кулак,
Мы молиться не устанем
Ради Нины благ.



Рецензии
Тепла, здоровья и благоденствия вашей семье.
Замечательное посвящение ЖЕНЕ, Гена!

Фаина Соколова   01.11.2017 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.