Блюз опадающих листьев

Блюз опадающих листьев,
Свет ускользающих снов...
Что мне до принятых истин?
Что мне до вечных основ?

Кружит осенняя вьюга,
Мается памяти звень...
Мы потеряли друг друга
В тёмный безрадостный день.

Всё, что осталось от мистик
Летних горячих часов -
Блюз опадающих листьев,
Свет ускользающих снов...


Рецензии