***

НЕ ЛГИТЕ ЛЮДИ,НЕ БЫВАЕТ ЛЖИ ВО БЛАГО,НЕ ЛГИТЕ ЛЮДИ САМИ ВЫ СЕБЕ,ВЕДЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ПРЕДАВАЯ ЛОЖЬЮ,ВЫ ПРОДАЁТЕ ДУШУ САТАНЕ.КТО ВЫБИРАЕТ ПУТЬ БЕЗНРАВСТВЕННЫХ ПОНЯТИЙ,В ИГРУ ИГРАЕТ С СОБСТВЕННОЙ СУТЬБОЙ,В ЖЕСТОКУЮ И ОЧЕНЬ РОКОВУЮ,ИТОГ ТАКОЙ ИГРЫ КОНЕЦ ПЛОХОЙ.НО ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА,И ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВНЕСТИ ГАРМОНИЮ В НАШ МИР,ПОСТУПОК СОВЕРШИТЬ БЛАГОЙ,НЕ ЛГИТЕ ЛЮДИ,ГОВОРИТЕ ПРАВДУ И ОБРЕТЁТЕ ВЫ В ДУШЕ ПОКОЙ!!!!


Рецензии