Очаровательность. Небезразличность!

  О, как же у Эрмитажа всё удивительно!
Вокруг – оазис мечты -
Белая ночь, Нева и очаровывающая Ты!
  А совсем рядом, на Театральной площади, –
Великий Пушкин, талантливейшая в мире личность!
Я читаю Тебе его стихи о любви –
Восхищающая небезразличность!


Рецензии