***

Я ДЛЯ КОГО-ТО ЧЕЛОВЕК,КОМУ-ТО НУЖЕН ДЛЯ УТЕХ,А КТО-ТО НЕ ПРОХОДИТ МИМО И УЛЫБАЕТСЯ КРАСИВО,ДРУГОЙ ЖЕ КОРЧИТ КРИВУЮ МИНУ.БЫВАЮ КЛАССНЫМ ДЛЯ КОГО-ТО,КОМУ-ТО НУЖЕН ДЛЯ ЧЕГО-ТО,А КТО-ТО,КТО НЕ ЛЮБИТ ГРЕХ,СО МНОЙ ОСТАНЕТСЯ НА ВЕК!!!!


Рецензии