Когда счастливым быть вам лень

Когда счастливым
Быть
Вам лень,
То вы пропустите
Счастливый день.
Не экономьте
На тепле,
Улыбке,
Юморе
И доброте.
Ваш милый смех
Заменит славу,
Деньги
И успех.
И не молчите,
Пойте, говорите.
И обязательно
Любите.
И этим
Без лекарств
Лечите.
7 октября 2017 года.


Рецензии