Мне холодно...

МанИт мечтою млечный путь,
Блуждает в небе звёзд поток...
А мне бы счастья, хоть чуть-чуть,
А мне бы радости глоток.

Мне так тревожно в час ночной
Ловить мечты прозрачной след.
Мне очень холодно одной,
Среди напастей, бурь и бед.

Окно раскрытое в ночи,
Горит, как светоч, как маяк.
А память зло кровоточит...
Не успокоится никак.

Что ж, мне найти не суждено
Ключи от дверцы потайной...
А ветер бьется об окно,
И мне так холодно одной.


Рецензии
Да что ж такое...
Где же эти придурки-мужики...

Замечательное стихотворение, хоть и печальное.

Потомок Хазар   16.10.2017 06:31     Заявить о нарушении