Конец

Как в пустоту пытаюсь я кричать.
Но до тебя,увы, уже не достучаться.
По этому приходиться молчать,
Чтобы играть судьбою безучастно.
И, вот, финал -
Всё реже говорим.
Нет сообщений от тебя на телефоне.
Ты поиграл...
Без объяснений отпустил.
И жаль,что ты меня так и не понял.
Ну,что ж , вперёд!
Нет смысла удержать.
Конец для этого всего вполне законен.
Прости, что не смогла другою стать.
Прощай.Ты от меня теперь свободен!


Рецензии