Замок у реки

Замок построен из песка,
А рядом протекает река:
Плавают рыбки золотые
Видимо сытые и святые.

Исполняя кому - то мечту,
Умножая доброту и простоту
Пожелают замок подарить
И срок годности продлить.

Если будут чистые реки
Благо продолжится навеки -
В тех океанах огромных
И в озёрах наших скромных.

Скромность украшает всех
Срочно последует успех.
Особенно в личных делах
Сопричастен часто и Аллах.


Рецензии