Зеркало

Я живу в каком-то зазеркалье,
И оттуда нет пути назад,
Там всё повторяется как в кадре,
Кинофильма, сотни раз подряд.

Только ночь, и утро нам с тобою,
Дарит отражение зеркал,
А потом как ветер над волною,
Ты исчезнешь в глубине стекла.

Затуманит память на мгновенье,
Унесёт в те тёплые края,
Где  одни с тобой, без сожаленья,
Отражаться будем ты и я.

Мутных стёкол сонные оковы,
Не смогу одна сейчас разбить,
Помоги,  быть  может я готова,
Рамку зеркала переступить...


Рецензии