Цитриновое

сладко томлюсь засыпая,
чувствую нежность твою.
А  просыпаясь, пугаюсь и попадаю, 
когда    твою ладошку под щекою
не чувствую.
Мой дорогой мужчина!!!возможно ли??   
когда-нибудь,   
в каком нибудь парке, на краю Земли-
В ТЕПЛЫЙ НОЯБРЬСКИЙ ВЕЧЕР
  встретить лохматое чудо???
я запустила бы   пальчики
в  пленительные кудри и       
 чмокнула бы тебя  в носик-
это моя  мечта -что   сделать,
когда  я
с тебой
встречусь


Рецензии
Ваш вольный Стих понравился своим игривым повествованием, лёгкой иронией. Успехов Вам, СВЕТА... Да, когда будете целовать в носик, остерегайтесь гриппа,
осень на улице! Приглашаю в гости. С уважением!

Александр Баев   17.11.2017 17:25     Заявить о нарушении