Пробрался нежно солнца луч!

Пробрался нежно солнца
луч,
Сквозь продрогшее
стекло...
Не видать на небе
туч,
Стало на душе
тепло!

Улыбается
погода,
Но октябрь не
доволен...
Что то мутит встав у
брода,
Чем то так
обеспокоен!

Как шаман взывает
грозы,
Бегает вокруг
костра...
Дикие срывая
розы,
Что цветут до
декабря!

Хочет так и
зарычать,
Только мне как до
полено...
Если дуру не
включать,
Говорить коль
откровенно!

Настроение на
взлете,
Слышен шорох
голубей...
У подъезда где на входе,
Кот лежит вблизи
дверей!

Нежно ласково
проник,
Сквозь окно мне солнца
луч...
Когда головой
поник,
Серый повелитель
туч!
               
07.10.2017


Рецензии