то как демон коварна она-

Заветная близость, страсти черта,
когда, сливаются в счастье уста.
В блеске ланит банальность ума,
была актуальна во все времена.

Но, как плутовка собой хороша,
отливом рубина сияет коса.
В прелестном блеске груди полнота,
вольно гуляет в мечтаниях сна.

И в волшебном покое ночной тишины,
на лёгком дыхании снятся ей сны:
В муаровом платье, в блеске красы,
амальгамой застыла в отражении воды.

То, как демон коварна она,
хладным гневом на лоске чела.
То, не ведая чему судьбой обречена,
льёт печальные слёзы одна...


Рецензии