Стерпится...

В преддверии осени листья покровами сброшены.
Не жалко, они томным летом изрядно изношены.
Измяты ветрами, застираны водами мыльными.
Вскружило, опутало кружева клочьями пыльными.

Они не прощают и рвутся. С открытыми ранами,
Навек замирают, готовятся к встрече с нирваною.
Усталость и боль,- как слоями неровными стелются.
Они не любовь, не печалей итог, это стерпится...


7 октября 2017


Рецензии