***

ТАК ЖАЛЬ,ЧТО НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИТЬ ТОМУ,КТО ПРОСТО НЕ ЖЕЛАЕТ СЛУШАТЬ.ВЕДЬ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ СМЕНИТЬ НЕ ХОЧЕТ РАЗУМ ЗЛОЙ И НЕПОСЛУШНЫЙ.МЫ ЧАСТО СЛЫШИМ ЛИШЬ СЕБЯ,ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЦИНИЧНО ОБИЖАЕМ,ЧЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ НЕГАТИВ В ЧУЖОМ СОЗНАНИИ РОЖДАЕМ,КОТОРЫЙ НАС УВОДИТ В НИКУДА,ГАРМОНИЮ ОБЩЕНИЯ СТИРАЕТ,И ВОЙНЫ,АМОРАЛЬНОСТЬ И ХУЛУ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЛОБОЙ ПОРОЖДАЕТ.НО ВЕРЮ Я,НАСТАНЕТ МИГ,КОГДА ГОРДЫНЮ ПОУМЕРИВ,МЫ ОБРЕТЁМ ВСЕ ОБЩИЙ ДОБРЫЙ СМЫСЛ,ВЕДЬ МЫ ЖЕ ЛЮДИ,А НЕ ЗВЕРИ!!!!


Рецензии