Коржов

                Давай поржём,
                Давай поржём,
                Как друг Серёга
                Мой Коржов.
                Он умер от безчемья.
                На станции,
                Где вырос я
                Гуляет тепловоз.
                Мои друзья,
                Иду к вам на погост,
                Зачем я.
               


Рецензии