Влюбись

23 апреля 2017


Весна без любви,
Словно жизнь без любви,
Мертва….
Нет буйства сирени и  ..
Не пострижется трава…
Не пишется музык,
И песнь не споет птенец.
Весна без любви -
Это миру всему конец.

Весна без любви -
Это ветер, снега и стынь.
Весна без любви -
Это в сердце воет Хатынь.
Весна без любви -
Это призраки
Бродят людей.
Весна без любви -
Тень счастья от
Жизни твоей.

В весну без любви
Ты коктейль из гормонов
 Добавь,
И красками жизни
Оттенки всех серых
разбавь.
Получится ярко,
Получится, чтоб
На всю жизнь,
Но только, пожалуйста,
 этой  весной
ВЛЮБИСЬ!!!


Рецензии