Знаешь...

Знаешь, я не постарею никогда.
Эта привилегия дана не всем,
Для меня не улетят года
И мой март не станет декабрем.
Я не постарею никогда.
Этот век не каждому пройти,
Не потянет за собой толпа,
У меня свои проложены пути.
Я свои проторила следы
Где другие в омут попадут,
Там для всех секут холодные дожди,
Для меня ж единственный маршрут.
Мы не все идем одной тропой,
И со мною не велик отряд,
Только бы и дальше быть собой,
И пусть ярче за спиной мосты горят.


Рецензии