тихо вопию

Кто что хочет бодро
в сети вытворяет.
Миллион просмотров!
сердце замирает.
Кто бы сомневался?
Трек, нет,саундтрек!
Позади  остался
графоманов век.
По-другому ныне
все в родном краю.
Ни о чем в пустыне
тихо вопию.


Рецензии