***

КАК ВЫ ПОРОЙ ЧЕРСТВЫ ДУШОЮ,ЛЮДИ,И БОЛЬ ДРУГИХ ВАМ НЕ ДАНО ПОНЯТЬ,СТРЕМИТЕСЬ К ЛЖЕПРИОРИТЕТАМ,ГОТОВЫ ЗА КОПЕЙКУ РАЗОРВАТЬ.ВОТ ВЫ ЖИВЁТЕ В КОМФОРТЕ И УДОБСТВАХ,НЕ ДУМАЯ ЧТО КТО-ТО В ЭТОТ МИГ,ЛЕЖИТ СЕЙЧАС И УМИРАЕТ,ОТ ХОЛОДА К ЗЕМЛЕ СЫРОЙ ПРИНИК.ВЕДЬ БОЛЬШИНСТВО ПРОХОДЯТ МИМО,ВЕДЬ ОН БОМЖАРА НАПЛЕВАТЬ,А У НЕГО ВЕДЬ ТОЖЕ БЫЛИ КОГДА-ТО И ОТЕЦ,И МАТЬ.ОН ПРОСТО В ВРЕМЕНА ЛИХИЕ,В ТЕ ДЕВЯНОСТЫЕ ГОДА,ДОВЕРИЛСЯ ТОЛПЕ ПОДОНКОВ,ЛИШИВШИСЬ КРОВА НАВСЕГДА.А ДЕТИ СУКИ,ЧТО ПРИ ЖИЗНИ,СДАЮТ РОДНЫХ ЗА ХАТУ В ПРЕСТАРЕЛЫЙ ДОМ,НЕ ЗНАЮ-ЭТО ПРОСТО ТВАРИ,КАКИМ ЖЕ НАДО БЫТЬ В ДУШЕ СКОТОМ.А МАТЕРИ,КОТОРЫЕ БУХАЮТ И ПОСТОЯННО ДЕТОК СВОИХ БЬЮТ И ПО БЛАТ-ХАТАМ И ПРИТОНАМ ТАСКАТЬ УБЛЮДИНЫ ВЕДУТ.НУ ЛАДНО БУДУ ЗАКРУГЛЯТЬСЯ,ДУША И СЕРДЦЕ ОТ ВСЕГО БОЛИТ.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ВСЁ ВИДИТ И ДОБРЫМ ЛИШЬ БЛАГОВОЛИТ!!!!


Рецензии