***

Ночь тиха...
Она врачует взор
и проясняет мысли
И что вчера козалось неспроста,
Сегодня явится в другом обличии.
Как небыло любви,так нет
Но есть желанье изменить сегодня
А завтра,скажешь,как бы мне забыть
Вчерашнее желанье..
Всё! Довольно!


Рецензии