Женщина-осень

Женщина-осень в жёлтой накидке
По лесу бродит,теряя следы.
Путает листья,словно бы нитки,
Прячется вдруг под кусты.

Женщина-осень сменит наряды,
С хитрой улыбкой вновь пошалит.
Запахи,звуки вновь в хит-параде,
Снова земля как магнит.

Женщина-осень разного цвета
Вновь "до свидания"всем говорит.
Снова она прощается с летом,
Снова с дождями грустит.

Женщина-осень бродит повсюду,
С ней зонтик,перчатки,сумка,очки.
Женщина-осень готовит чудо
Вновь мановеньем руки.

    17 сентября 2017


Рецензии