Дарите улыбки!

Слёзы радости вам беду не накличут!
Смех весёлый разгонит тоску и печаль!
Я хотел бы внести в нашу жизнь обычай:
Каждый божеский день улыбкой встречать!
   Ни к чему нам с утра пасмурность настроенья,
   Хмурить брови не стоит, ты их лучше расправь!
   От улыбки развеются сразу сомненья! -
   Радость, счастьем своим ты над душами правь!
Доброта и сердечность растопят холодность,
Злобе места в сердцах не оставив!
Так проявим радушие и  благородность,
Доброту, как царицу навечно прославив! 

   Улыбайтесь! Улыбайтесь, друзья, во весь рот!
   Смейтесь, плачьте от счастья - всем бедам назло!
   Отправляйте по миру с улыбками плот,
   Радуясь, что всем нам в этом мире уже повезло!


Рецензии