***

Он спокойно жил,а я вдребезги
Он детей ростил,а я каялась
Он хороший был,по-отечески
Я  ждала его,маялась.

И негоже так,ведь, женатый он
Да и слов любви не слыхала я
Всё придумала или это сон
И жила во сне от отчаянья.

И себе не брал и другим не дал
Будто лев сидел над добычею
Я же думала,что любовь была
А по честности,так,соитие.....


Рецензии