Заказать поэта? Раз плюнуть...

Заказать поэта? Раз плюнуть.
В наш бандитский век
кто смел воспеть тебя, человек,
подлежит зачистке.

Нет в том секрета:
разлетаясь по свету,
пропитанные кровью листки
заслужат брань и наветы,
как смелости первые лепестки.


Рецензии