Я тебя ждала

Спроси меня как я жила?
Как я живу теперь?
Растила сына и ждала,
Когда откроешь дверь.

Ту дверь, где ждёт тебя жена
И сына бережёт...
Но только нет тебя и нет,
А время всё идёт...

Как вырастить одной сыночка?
Кто будет защищать?
Кому он скажет слово "Папа"?
С кем будет мяч гонять?


Рецензии