***

ГДЕ ТЫ АССОЛЬ,ГДЕ ЖЁНЫ ДЕКАБРИСТОВ,ГДЕ ЭТАЛОН ДОБРА И ЧИСТОТЫ,ВАС В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ ХВАТАЕТ ЧТОБ ВОПЛОТИТЬ СВОИ МЕЧТЫ.ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ КОМУ-ТО ВЕРИТЬ,НЕ РЕВНОВАТЬ,А ДОВЕРЯТЬ.А ПОСМОТРИТЕ ЧТО ТВОРИТСЯ,КУДА НЕ СУНЬСЯ СНОВА Б..ДЬ!!!!


Рецензии