К звёздам

Я не любила тянуть руки к звёздам,
Но сейчас как ни странно сдаюсь.
Соединяю их, вижу потерянный остров,
И представляю как я на нём новый проделаю путь.

Я их считаю, и с каждым созвездием
Они стекают мне вниз по руке.
Я собираю их, а они поют песню,
Я слышу её каждый раз находясь в тишине.


Рецензии