Осенняя грусть

Осень листья с позолотою
Щедро сыпала к ногам,
От дождя все люди мокрые,
Загрустили тополя.
Припев:

Всё пройдёт, мы снова встретимся,
Не печалься, не грусти.
Видно нам с тобой намечено
Вместе жизнь эту пройти.

Не грусти, что долго нет меня,
Что на улице дожди.
Знай, что я не разлюбил тебя,
Лишь немного подожди.
Припев:

Не грусти, что день коротким стал,
Что пока мы не с тобой.
Счастье нам с тобою нагадал
Звёздный мир над головой.
Припев:

Всё пройдёт, мы снова встретимся,
Не печалься, не грусти.
Видно нам с тобой намечено
Вместе жизнь эту пройти.


Рецензии