Твист

2 января 2017

Я задула свечи –
танцевала под звездами твист,
На плечи спустилось небо
Под свирелевый ветра свист,
Тебе в этот маревый вечер.
И к себе увезу-увезу,
Уберегу - убегу от тебя же,
На сиреневую луну.
Я боюсь стать плацебо для тебя,
Я боюсь.
Стать спасением неба для тебя,
Что я могу.
Я не живу без твоей любви,
МОГИ!
Умру. Умру без твоей любви.
Живи!

Я не твоя игрушка
из палевых роз,
Но я разрешаю тебе
Любить меня,
Будешь любить меня
Вечно,
До донышка сердца
всерьез.


Рецензии