Размышления в руках Морфея

Стучится ветер в окна
Еле слышно ,заботясь о сне
Тех кто в комнате ,в свете поблёклом
Грезит тихо о будущем дне.

Есть ли будущее ? Есть ли начало?
И когда же наступит конец?
Лишь деревья качает устало
Наш великий,незримый творец.

Пока люди окутаны дремой,
Пока мысли витают в мечтах,
Пока души у всех оголенны :
Мы во власти ,в руках у творцах

Мне не ведомо плохо ли это:
Быть под чьим то надзором всегда.
Я являюсь лишь жалким поэтом ,
Чьи стихи пожирает тоска

На бумаге сумбурные мысли,
Голова не бывает пустой,
Надо мной паранойи нависли,
Но привыкла я быть здесь другой


Рецензии