Я один

Это просто звезда, сорвалась вдруг с орбиты родной
Это просто лишь ночь, каких было не мало
Я один наблюдаю покой
Тёмной мглы без конца и начала...
Я один...

Это просто слеза, но не более...нет
Рядом ночь и печаль, беспредельны во власти своей
Диск Луны мягко стелет свой свет
Не согреться печали моей... Я один...

Это просто игра, но совсем не любовь
И предчувствие чувств, что пройдут обойдя стороной
Всё пройдёт...не согрев мою кровь
Я опять жду вселенский покой...           Я один...

                Олег Федосей


Рецензии