Лишь была бы со мной

Владу Милину

Лишь была бы со мной…
Кто же этого здесь ни хотел?
Постоянной женой,
Командиром придуманных дел.
Первой утром встаёт
И последней ложится бревном
И её не найдёт
Здесь невинное счастье потом
И не ждёт новизны
И не чает увидеть рассвет…
Вот и мир без войны,
Но и радости вроде бы нет…


Рецензии
Интересное продолжение сюжета,очень понравилось,спасибо вам!

Влад Милин   07.10.2017 19:41     Заявить о нарушении