В строю

По струнке, по струнке! Ать-два, ать-два!
Нужное дело, нужные люди, рукопожатия и слова.
Не падать, не бегать и не шататься - держим строй!
А завтра по новой, с миной суровой - в бой. В бой!

06.10.2017


Рецензии